тихий хлев

мне не верят,а я почему то уверен-завтра будет война.
и вгрызутся в артерии страшные звери,и наступит зима.
продадут за блага и распнут как мессию, всю страну.
мы же просто не знаем и просто не видим,что к чему.
подарили ИХ быт,навязали мышление,чтоб ни кто.
не помыслил зверям оказать противление,а за то.
нам наладят по своему,мирный,устроенный,тихий хлев.
отработай скотина тобой заработанный,белый хлеб.
    


Рецензии