роли...

Сколько не понял я ?

Или сколько не смогли донести ...

А так :

Я лишь прошу ...прости.

Я знаю : Жизнь...

И понимаю.

Но как простить ?

Когда страдаю...

Живу...и верю.

Но во что ?

Понять не смею...

Жизнь - кино...

Играю роль...

Сжигая суть желаний.

И рядом Боль,

Что дарит осознание страданий...

Живу...сжигая лишь себя...

А после что ?

Боюсь я не узнаю никогда...

Всё как в кино...

И роль моя...

Пускай я ей не рад...и что

Но продолжаю и тогда...

Лишь понимаю, что  в кино....

Играю роль свою..

А зрители внимают.

Кино немое...ну а я кричу...

Меня не понимают.

Что значит жить ?

Когда порой...

Тебя не в силах люди полюбить

За то , что ты другой...

Я вам сыграю эту роль...

Смотрите.

На щеках уж соль...

Берите...

Но люди продолжают ждать...

Чего я не пойму....

Но продолжаю я играть,

Им роль свою...


Рецензии