Хочешь?

Хочешь, стану для тебя нотой
В мелодии дождя?
А ты слушай и танцуй.
Хочешь, стану для тебя эхом,
Буду повторять смех твой,
Чтоб его продлить?

Делай, что хочешь,
Стану, кем скажешь,
Только на прочность
Не проверяй.
Делай, что хочешь со мной,
Стану, кем скажешь, но ты
Только на прочность
Не проверяй меня.

Хочешь, стану для тебя солнцем,
Маленьким, но очень теплым,
Собственным твоим?
Хочешь, стану для тебя снегом?
Тихим запечальным сном
Укутаю твой дом.


Рецензии
Класс ! Пиши пожста ! Дар даётся не каждому ...

Андрей Масальский   26.01.2021 15:17     Заявить о нарушении