О муза сил и вдохновения...
В ночную пору, сидя у окна.
Чернилами бумагу не марал ,
Все потому ,что жду... Придет она...
О Муза сил и вдохновения.
Чувством сжигая или терзая ненавистию,
Не даст другого мне решения,
Только в куплеты выплеснуть печаль свою.
Пишу када люблю иль ненавижу,
Когда волнения терзают мою душу,
Когда другого выхода не вижу...
А строки сами лягут, печали тушью.
Свидетельство о публикации №111050306131