Море

Скажи мне, правда ли,

Что может испариться море?    

Не раз глаза нам закрывало горе, 

И мы впотьмах брели, 

Держась за рукава,

Ветра стелились нам под ноги      

За нами вслед сутулые недели шли.

И оторвавшись кончиками пальцев от земли

Домов панельных серые остроги,

Мы ей оставили,Мы ей оставили,Мы ей оставили.


 


Рецензии