что-то непонятное...

Душа моя - роза,
В ней острая нежность...
Мне хочется в сказку...
Там мир - безмятежность...

***

Хочу быть любимой.
Хочу расцветать.
Чтоб песнею нежной
В небо взлетать.
Как быстрый полет,
Как весенний рассвет -
Мне хочется верить,
В тот подлинный свет...
В свет ласковых глаз
И улыбки простой...
В свет летнего солнца,
Такой золотой...


Рецензии