Голубые как небо глаза

Вырываю из сердца тебя
Повторяя проклятья слова
Круг замкнутый на имя твое
Я люблю, люблю одного.

Голубые как небо глаза.
Я пытаюсь бежать, но куда?
В пустоту безымянных зеркал
Что б забыл и меня не искал

Камнем серым свалиться на дно
Лгать себе, что мне так легко
Вырывать из тетради листы
Разводить над Невою мосты.


P.S.

И ходить по дому как тень
И курить все больше и чаще
Бить посуду кусая губу
Повторяя «забуду, смогу».


Рецензии