Проблема колоска
В парламенте слышен пустой голосок.
Но мерой преступности как не тужись –
Был, есть и будет простой колосок.
Спустил миллионы, украл миллиарды –
Ну, вроде преступник – бери и сажай,
Но в ступоре мозг с генеральской кокардой -
Ведь в нем замаячил вдруг «быстренький рай».
И тянут они под предлогом Закона –
Ведь проще «простых» штабелями сажать.
Жизнь их и так уж похожа на зону.
«Шило на мыло» - кому возражать.
Мы смертную казнь совсем отменили
Не свой, а Европы настырный урок.
Но где вы убийце хоть раз применили,
По-полной – хотя бы пожизненный срок.
И выйдет в итоге тот скоро – досрочно,
Достанет всех тех, кто его посадил.
Ведь зона ему, уж доказано точно –
Не отстегнет там бандитских удил.
Сценарий маньякам, ворам, педофилам,
По полной программе дает наш эфир:
«Вы слабы, безвольны, ну вот вам по силам,
То, что вытворяет с экранов кумир».
Экранный кумир, что там все натворил -
С чистой душой получил гонорар:
А «творчеством» этим он вдруг разбудил,
В ком-то дремавший – преступника дар.
Свидетельство о публикации №111050306100
ТВ-деятели много чего "натворили" во вред стране и молодёжи.
Загляните, если хотите:
http://www.stihi.ru/2011/04/18/5131
Успехов Вам!
Станиславская Галина 02.11.2011 21:55 Заявить о нарушении
Искандер Кузьмин 03.11.2011 08:52 Заявить о нарушении