Любить не сможет ТАК КАК Я!!!
Я за то...
* * *
С любимыми не расставайтесь
Все уж написано до нас...
А уходя -навек прощайтесь
Не оставляйте про запас.
Все повторится ,только имя
Не изменившись выбирать
Ее придется Вам назвать
А смысл? ,а стоило ЛЬ менять???
* * *
Сколько Бог -дал
Сколь сил оставил
Бежать и не бояться лет
Любовь -нельзя ЕЕ оставить
Пульсирующую -бросив в снег!!!
Бороться пальцы согревая
Дыша и трепетно храня
Пока живу,никто из смертных
Любить не сможет ТАК КАК Я!!!
Свидетельство о публикации №111050306093