Летать над миром

Амаиндига

Сидеть и слушать дом уснувший
И запах кофе -источать
И с ванилином запеканку
На завтрак утром выпекать...

Она печется минут сорок
Я в это время в интернет.
Там,где малиновые шторы
И на стене висит портрет

Пройду тихонько мимо спальни
Раздав заранее долги
Я постою чуть на площадке,
Где ввысь уходят потолки...

Где все наполнено тобою
Знакомо даже если вслепь
Где шелкография-обои
Где комнат череда,как цепь
Как жаль ,что из окна Не видно
Дома...огни и кручи крыш...
Дорогу , звук колес не слышно
Ковыль и пыль и степь,
Не спишь...
Томится сердце,зов чуть слышен
Открыть бы дверцу и бежать
Босые маленькие ножки
Лететь - парить -переставлять...
Вдруг сделаться крылатой птицей
С девичьей лысой головой
Не то -Совой ,не то -орлицей
О двух и крылья за спиной...
Дуальность личности -не знаю,
Мне дела нет она иль он...
Вот в небо из окна взмывает
Искрится праздничный -Дракон.
Опять свершилось превращенье
Многоголовая -лечу
И крыльями До горизонта
Достать могу... Я Не шучу!!!
Опять спать некогда ложиться
Секунды сыпятся в песок
И на восток дракон мой мчится
Зарю из пленниц вынуть в срок
Открыть врата ,впуская Солнце
И в небе расплескать Рассвет!!!
Очнулась ,я сижу на кухне
И отключенный интернет....

Была иль не было...Не важно
Уже зачался новый день
И в черном зеркале прихожей
Трехглавая мелькнула тень ...

Источник: Летать над миром=)))
 


Рецензии