пусть принцесса, я спорить не стану...
Мне понравилась сказка твоя
Будь отважным моим капитаном
Из дворцов увези за моря…
Пусть рассвет золотою короной
Венценосно приветствует день,
Спелых трав попрошу вместо трона
И пираткою стану твоей…
Мне достаточно в локонах солнца,
Я не стану скучать по балам –
Когда сердце от счастья смеется,
Когда всё на двоих – пополам.
Пусть ликует пиратское братство
(Галеоны не нужно топить) –
Капитану досталось богатство:
Он любим, и он счастлив любить.
03.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111050306014