Когда-нибудь я стану взрослой...

Когда-нибудь я стану взрослой!
Не буду я играть с мечтой,
И выброшу я все вопросы,
Не буду ду'рной головой.

Когда-нибудь я стану взрослой
И не подступной, как стена.
Я стану умной, стану грозной,
как тетя Таня со двора.

Когда-нибудь я стану взрослой!
Не буду жить одной мечтой.
Не буду ласковой и доброй,
Я буду скучной и скупой.

Когда-нибудь я стану взрослой
И буду цифры я считать:
где, сколько взять. По чем отбросить,
Какую сумму нам набрать.

Когда-нибудь я стану взрослой
И буду книжки я читать.
Я буду деток заставлять
искать, считать, учить вопросы.

Когда-нибудь я стану взрослой
И будет скучно так мне быть.
Мечтать во снах смогу. Но все же...
Не будет здорово так жить!


Рецензии