И мои стихи уже больше не стихи...

И мои стихи уже больше не стихи,
Хотя это тот же поток сознания.
Я всё то же сочетание стихий,
Живущих в ссорах и непониманиях.

И мои слова всё те же слова,
И мысли также ищут поэзию.
Ты наконец-то стала права,
Назвав меня прошлой версией.

О любви всё меньше, все больше о злости,
Всё больше об окружающей рутине.
Я больше не буду кичиться просто
Молодостью. Для этого есть другие.

Революции давно остались в прошлом,
Потому что невозможно изменить всех.
Это было так глупо и пошло,
Когда тишину разреза;л детский смех.

Когда в переулке режут ****ей,
А дети смеются, купаясь в крови,
А дети ждут окончание дней.
Пройдешь, отвернувшись… В глаза им смотри!

Вот так закончится наша эпоха.
В этой грязи родится пророк.
Знаешь, на это всем по ***…
Всем по ***, что умер панк-рок.


Рецензии