где же раньше я была...

Где же раньше я была –
Ты спросил меня вчера….
Проводил ты не со мной
Дни свои и вечера…
Я – жила с тобою рядом,
Даже в городе одном,
Не нашел меня ты взглядом,
Не той улицей прошел…
Я – дождем тебя касалась,
Ветром душу бередила
Долго-долго так искалась
Будто следом все ходила.
С высоты ночного неба
Освещала путь звездою,
Где бы ты, родной мой, не был
Я – всегда была с тобою.
А вчера – тебе приснилась
И от губ твоих горячих
В твоей жизни появилась
Будет все теперь иначе.
03.05.2011г.


Рецензии