И идёте на женщин походом, Озорной ответ Полыковск

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/04/2418 Зловещие оскалы страсти  В Изольде Роднянской
Рец Льва Полыковского

Нам хватило всего мгновенье,
чтобы скушать ведро варенья.
                Лев Полыковский   
      Озорной ответ
Не сочтите за лесть в одночасье.
Но и Вы, весь в вареньи прекрасны!


И идёте на женщин походом,

То вы бакены мажете мёдом!
То хурму вдруг предложите всем,
И идёте на женщин походом,
А они уж за Вами. Гуртом.

Что Гарем? Это детские сказки!
Тут Гаремы на счётах листать!
Обещаете, просите ласки!
А за сладость нельзя отказать.

В нас во всех бушевали Востоки!
Крови тихой уж негде искать.
Хоть и помним свои мы истоки,
Родила нас Восточная ммать.

Любим песни, Сонеты шальные,
Страсть воспеть и отринуть любовь!
Мы девчата все здесь озорные!
Не волнуйте нам сладостью кровь!

Да и я далеко не монашка,
Хоть серьёзной слыву на слуху,
Я любая! Любые замашки,
По уму! По плечу! По стиху!

Но меня завести ещё надо!
Только слово одно! Стих готов!
Пусть не все ему будут так рады!
Но других не пишу я стихов.

Меня плакаться фиг-то заставишь!
Мне б бороться! Искать! И найти!
И халвой меня в лес не заманишь,
Хоть бы кто! Ни один из пяти!

Только петь!И в стихах балагурить,
На словах я великий мастак.
Но он если не пьёт и не курит,
То и вовсе для женщин дурак.

Хватит! Сладостей мы уж наелись,
И по компам все дружно уселись.

Людмила Полыванова   03.05.2011 16:58
Иллюстрация из Интернета выбор мой всегда
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
И халвой её в лес не заманишь,
даже, если волшебником станешь.

Лев Полыковский   03.05.2011 17:30     Заявить о нарушении
А Вы пробовали Аладдином!
Может стали б тогда Господином.

Людмила Полыванова   03.05.2011 22:55   Заявить о нарушении