Памяти Л. Абалкина

Не умирает экономика!
А гуру мрут и мрут, толпой.
Они там все, конечно, "хроники",
У всех проблемы с головой.
Легко бороться с экономикой,
Она не может умереть,
Всем нужно кушать потихонечку,
Её убить надо суметь!!!
Не вышло тоже у Абалкина,
И надорвался, заболел.
И как положено, оплаканный,
Покинул грустный наш предел.
3.05.11.
Справка: Абалкин придумал фишку, которая прозывалась "Капкан
Абалкина". Эта фишка исказила суть предпринимательства в России.
Выжили только рвачи.


Рецензии