Devil Дьявол

Ты ушла, не вытащив жала,
Но я давно уже привык.
Ты, наверное забыла, что я тоже человек.
Чтож, спасибо за свободу,
Демон так хотел ее.
Я проснулся, и это круто,
Долго я во сне лежал!
Припев:
Ад, устроила ты мне,
Я горю, в огне иду!
Но теперь все по другому,
Больше ада не боюсь,
Я легко пройду, дойду...
Но к тебе я не вернусь!
___
Нужен я?Да вот сижу!
Ты лови, поймать не сможешь,
Демон хитрый, но не твой!
Скажешь больно?
Конечно больно!
Скажешь плохо?
Конечно плохо!
Может быть я мазохист?
Нет, я опытный садист!
Припев:
Ад, устроила ты мне,
Я горю, в огне иду!
Но теперь все по другому,
Больше ада не боюсь,
Я легко пройду, дойду...
Но к тебе я не вернусь!
_____
Ты ищи, найти не сможешь,
Я горю, оттуда пути нет!
Да и если бы был он путь,
Я обратно не вернусь!
Не зови, идти не буду,
Я давно уже не твой,
Не кричи, я не откликнусь,
Я свободен, я живой!
Припев:
Ад, устроила ты мне,
Я горю, в огне иду!
Но теперь все по другому,
Больше ада не боюсь,
Я легко пройду, дойду...
Но к тебе я не вернусь!


Рецензии