***

Я благодарна всему белому свету
За любовное волшебство.
Лучше тебя в этом грешном мире нету
И мы разгадали любви волшебство.

Ты мой покой хранишь
И я готова быть с тобой.
Ненароком сердце не поранишь
И это предначертано судьбой.

Бог нам всё простил.
Мы любим вместе читать стихи.
И в жизни нашей зла след простыл.
И не мешают нам жить грехи.

И лишь нам помогает
Наш ангел-хранитель.
И верим мы сказочным снам.
За судьбой нашей следит строго смотритель.

Нам даны крылья
И мы теперь друг в друга влюблены.
Кружит голову карусель.
Теперь мосты в прошлое сожжены.

14 декабря 2010, в поезде


Рецензии