Самоконтроль

Я не могу быть самим собою
Посредством через мерного самоконтроля
Сквозь через мерные дозы алкоголя
Где моя воля? Где моя воля?
Сквозь ваши а*уенные ****ь советы
Есть ли у меня имя или нету?
Есть ли у меня сознание или я пуст?
Соблюдать заповедь иль войти во вкус?

Торгую собою направо-налево
В активном поиске королевы
В пассивном поиске очередных оков
В мире озлобленных любовью волков

Торгуй своим именем без страха и риска
Где твоя воля, когда ты ЛИЧНОСТЬ!?
Уместить смысл жизни в одну строку?
Так где твоя свобода, если ты на верху?!

...сколько можно играть чужие роли
...сколько можно играть чужие роли
...сколько можно играть чужие роли
...сколько можно играть чужие роли


Рецензии