Под столом
Посвящаю эти строки
Своей Виртуальной Подруге.
ФСЕМ МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ СЕТИ!!!
И ...ПОД СТОЛОМ ,
как Мы любим здесь "выражаться"=)))
Циферблат ,
Похож на торт!
Разве нет?
Мы ,как кекс
В любой момент
Поглотим , любой сегмент!!!
Как белковые цветочки
Цифры ,
В интервалах точки.
День разделим на кусочки
Час на сына
Час на дочку=)))
Час -молитвы
Час -пробежка
Два -на сон
Не сон -насмешка...
Нынче дороги минуты
Инвестиции валюты
Мораторий бы ввести
Нет у пыли -СОВЕСТИ!!!
Сколь ее не убирай!
Ей, час времени отдай!!!
Как решить сею задачку?
Вышла замуж-
Стала прачкой...?
Вышла замуж...
В Повара!!!
Круглый год календаря.
Я не жалуюсь ,
Сезон!
Покосить пошла газон.
Починить водопровод
Бог не дал мне огород!
У кого он есть,
Вперед!!!=)))
А посуда ,как налоги.
В раковине ,как в залоге=)))
Сколь ее не намывай
Два часа, за день,отдай!
Сколько времени в запасе?
Сальдо-Бульдо на балансе=)))
Отключаюсь от реала
Виртуальная я стала
Улетаю в интернет...
ВсЁ!!! Я в Трансе...
Быт-Привет!!!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111050305930