Лирическое
И вновь весна:
И голубая высь,
И птичьи голоса,
Свидетельствуют – жизнь!
Еще покой в душе,
Там чувства спят, устав, –
Привычное клише,
Но – с чистого листа.
Ведь Солнце неспроста,
Пробив броню одежды,
Скользит по сердцу
Лучиком надежды.
27.04.11
Свидетельство о публикации №111050305918
Спасибо за стихи!
Леонид Шупрович 15.08.2011 22:38 Заявить о нарушении