За что скажи???

ЗА ЧТО...?
 
Что душу вылечит мою?
Больна?
Согласна.
Признаю...
Больна...?
А что же за недуг?
"Ты шизофреник !"-
Бывший друг...,
Сказал мне вдруг!
Он улыбался мне...
С зимы!!
А сам жил в полной нелюбви...
Терпел и тихо ненавидел..
ЗА ЧТО скажи?
За что обидел?
Казалось ,
Сердце онемело.
И кровь эмоций закипела.
Чувств Кони встали на дыбы!!
Я не могу жить в не Любви!!!
Во мне проснулся Всадник-Буйный
Он варвар,воин некультурный...
Он защищая рубежи,
При всех,
Склоняя падежи...
Не терпит ЛИЦЕМЕРНОЙ ЛЖИ!
ЗА ЧТО СКАЖИ???
 
АМАИНДИГА


Рецензии