По неизвестным мне причинам я вижу то что видитбог

Звездный свет скользит вниз
Россыпью нежных приливов
Если все на самом деле,
то Море череда отливов
Когда так красиво
Волнение взбивает воздух и
Космос расступается в изящном реверансе
Забывая про звезды и греческие мифы
Губы сплетают улыбку
Нежный до безумия вдох
По неизвестным мне причинам
Я вижу то что видит бог
В плену насыщенных цветов
Оттенки обжигают кожу
И я вот вот ее сброшу
Уверен что большего покоя
Быть не может


Рецензии