Последнее Солнце, В этом году
На кладбище души
Боль -Сон.
Ты просыпаться
Не спеши
Я засыпаю.
Ветер музыкой зовет
Никто не ждет...
Никто уже не ждет...
Сама себе
Очерчиваю круг
И нет Друзей
И нет подруг...
Спокойной ночи,
Малыши.
На сайте пусто,
Не души.
Сиди -Пиши...
Сижу в тиши...
Гуляю,как по
Кладбищу души.
Иду...
Кругом лишь
Призраки Друзей.
И аватар,
Кунсткамеры моей.
И пусть,
Я премии не раздаю.
Я засыпаю...
В коматоз впадаю.
А я была.
А я была.
Такие вот дела.
Тела,
Тела,
Тела,
А где же души?
На кладбище,
Я, унесла...
PS:
Последнее Солнце...
Это было
Последнее Солнце,
В этом году.
Я ничего уже
Не жду...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111050305876