Дискуссии с Губерманом И8
платить по счету не пришлось!
Еврей! Как много в этом звуке
для сердца русского слилось!
И. Губерман.
Славяне! Браво! Одним разом
Вы дети бунта и тюрьмы.
От вас заходятся экстазом
Все европейские умы.
Свидетельство о публикации №111050305871