Когда ты в любви дилетант... Почти песня

Закат – потому и закат,
что грусть его так постоянна,
он красками неба богат…
А встреча с тобою - желанна.

И ветер-бродяга утих,
смиряя волну до рассвета.
Закат – он один на двоих,
и нам всё понятнее это.

Когда ты в любви дилетант,
всегда не хватает минуты…
Спасает немного талант,
да в строчках слова-лилипуты.

2011


Рецензии