Опять в поход

В партизанах была...
Теперь куда, в космос?
На дно, в пропасть?
На край света?
О, сколько вопросов
Причём к самой себе.
Весна надоела...
Уже хочу лета
И... знаешь...
Совсем не хочу к тебе.

Так куда всё - же
В космос?
Или край света?
Кто же из них приютит?
Второе пожалуй
Слишком далЁко...
От первого затошнит.

Сама то поняла
Чего ты хочешь?
Второе "я" с вопросом пристаёт
Да, поняла...
Куда - нибудь хочу...
А может хОчу
Туда, где боли нет
А лишь от счастья прёт...


Рецензии