Земля круглая...

Земля круглая и жопа тоже круглая!
она круглее чем самый круглый шар!
ногти свои вонзив в тебя,довольная
орёт как сифилисом больной комар!

жопа круглая,она своя для каждого
ввиде матана или физики,в конце
семестра в клубе,на улице вся важная
возьмёт и засосёт с улыбкой на лице

ты от удушья не можешь открыть рот
молишь пощады,вспомнив родителей тогда
а ей плевать,она запретный плод
вместо наук к твоим ногам бросает хохоча

её сестра - "желание",дурманит тебе мозг
нежнейшим голосом:"малыш,на улице тепло"
а время - брат,крича в поту и сгоряча
бежит вперёд,втыкая в голову железный гвоздь!


Рецензии