Мои друзья

Друзья, что вы что вы тут грустите
Ну возмёмся ну возмёмся за руки
Будим,будим,вместе.вместе танцевать
Мы же лучшие друзья?
Ну хотя ,но не савсем
но всё равно мы классные друзья
ПРИПЕВ
Эй настя!
Эй владик!
Эй Друзья!
Ну и я!
ну давайте вместе хоть с поём

Мы друзья на всегда!
Будим вместе мы дружить
Дружба у нас в серцах
Мы друзья на всегда!
И это не сон! Не сон!
Мы реально очень дружииим

Вау!Друзья!
Я не верю соим глазам
что с вами друзья
почему вы с друг другом ладите?
Может быть у меня глюк!?
Но реально может глюк?!
Но всё равно я очень,очень рада!

ПРИПЕВ
Эй настя!
Эй владик!
Эй Друзья!
Ну и я!
ну давайте вместе хоть с поём

Мы друзья на всегда!
Будим вместе мы дружить
Дружба у нас в серцах
Мы друзья на всегда!
И это не сон! Не сон!
Мы реально очень дружим(х4)


Рецензии