Пишите!

Пора писать по новому, пишите!
На деньгах, с ума от запаха сходя!
Здавайте в мукулатуру те слова, спешите!
И радостно подпрыгните от кассы отходя!

Пора писать по новому о новом!
Спихните с пьедесталов прежние плоды!
Что в юной ереси рождались под покровом
Той мантии из глаз, что с ног до головы
Тебя не скроет в ночи лета,
И в сумраке сирени не укроет
Такая мантия - судьба поэта,
          Его удел и кров,
            Его чертог и "саул китчен"
          Желанье ночных снов.


Рецензии
Главное не только то, как ты ты пишешь, но и то, о чём ты пишешь. В этом стихе ты отразил эту мысль на 5+)

Алексей Тимарёв   03.05.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.