Дико

Зажги свечу, меня не обжигая...
Люби меня, чтоб я, то не узнал...
Игра такая, правил, тех , не зная...
Хотя, любить тебя, я не устал...
Наговори мне слов, усну, как слон, в подушке...
И захраплю сюда... ты под бочок толкай...
Я - муж тебе, а не дворовая игрушка...
Давно с тобой,... и нам – обоим  - Рай...
Насчёт... свечи.... и так, тех денег мало...
Не зажигай... и я... там, молча, промолчу...
Я только выглядел таким,... слегка... усталым...
Не обожги.... меня, когда, по мне, зажгёшь свечу.

2011.05.03


Рецензии