Сонет IV. О любви
Цветочным лепесткам подобна.
Она найдёт вас где угодно,
Да и не спрячется сама.
Но парадокс: парой она
Печальна, очень с болью сходна.
Подобная стихии водной,
Огнём сожжёт всё без труда.
Пусть говорят нам смельчаки,
Что сами держим жизнь в своих руках.
Любовь от века от оков свободна.
Ей всё равно: кричи иль не кричи.
На землю бросит, вскинет в облака.
Любовь творит всегда, что ЕЙ угодно
Свидетельство о публикации №111050305796
Ксения Золотая 2 27.02.2014 21:40 Заявить о нарушении