Мой Святой
Свою чашу показать.
Как отца прошу,
Слово мудрости сказать...
Отдаюсь тебе всецело,
Поведай дух живой.
И рули, рули умело,
Милый мой святой.
Я блажен, дитёнок,
Обтираю пыль твою.
Жду в поэзии силёнок,
Жду огня в бою.
Нас в дороге не бросай,
Береги как знамя.
Лишь на ушко увещевай,
Поправляй, живое пламя.
Свидетельство о публикации №111050305754