Про орлят...

Унылых путинских орлят
Сдают, который раз подряд.
Свои сдают! И ведь Потеев
Орлят всех вышел похитрее.
Прикрылся в Штатах им куророт!
Теперь совсем наоборот.
Сидят и учатся писать,
Отчеты разные сдавать...
И объяснять, а как же вышло,
Что вдруг свалились из-под "крыши"...
Но есть одна среди орлят!
У всей страны к ней липнет взгляд.
Он почти, как Мата Хари,
И у нее лицо - не харя.
А Маты Хари нам нужны?
Ведь где-то харить их должны.
А где найти таких орлов,
Кто на такое бы готов?
И хилый шататовский народ
Весь от ворот взял поворот.
И к нам отправили назад
Такой экстравагантный зад.
Вот так, нам вместо Маты Хари
Красивый зад.
Все ж лучше хари...
3.05.11.
СВРовский полковник Потеев сдал своих!
Продают те, кому есть, что продать.
В данном случае оптом. Да еще и сам слинял!!!
А эта Разведзадвумэн вообще финита! Типа Асунты...


Рецензии