Вальс...

Ты во фраке
       Я в вечернем
Платье, золотом обшитом
Мы кружимся в звуках вальса
Все иное позабыто...

Ты уверено
       Я робко
Но подвластна рук веденью
В такт вальсируем паряще
Предаваясь наслажденью

Вгляд ловлю
       И нету страха
Не боюсь я с такта сбиться
Я боюсь лишь без остатка
В твоих чувствах раствориться...


Рецензии