Досада

Я к Перрис Хилтон в  друзья не набиваюсь!
 Но всё ж обидно, чем не бой-френд?
 Я вроде тоже, так… ну, не плохо одеваюсь…
 Ну не Версаче, Дольче… но всёж одет!

 Мне нету дела до ЕЁ наряда!
 При том ЕЁ наряд легко в кармане размещу!
 Ведь мне достаточно лишь будет только взгляда!
 И всё… Она мне скажет на английском " Яа тьиебья Хачью!"

 Но как обидно! И нет тому решенья!
 Я не смогу поехать к ней, Она ко мне!
 Она вся в поисках меня быть может до умопомраченья!
 …Досада блин, а я вот в этой вот дыре…?!

 P/S: Мораль сей притчи такова!
Хоти того кто рядом! Всё, Пока!


Рецензии