Я текстом завоюю мир

Я текстом завоюю мир,
И с каждой буквой, с каждым предложением.
Захочется творить и снова жить,
Летать во сне не представляя всех красот реального трагизма.
Во тьме крамешной, строить шум и гам,
А после вылезем наружу
Наш совершенный организм-sicaire*
Пройдёт через любую выдуманную стужу.

Я растворюсь в объятьях любви,
Несовершенной, сотворённой Богом.
И после долгих лет, скитаний и нелепой беготни.
Умру, у твоего, любимая порога.

Я стану тем, кем быть давно хотел,
Карать неверных буду за проступки.
Один из падших ангелов Христа
Кто убивает тех,
Кому не веданы благорозумные поступки.

Я буду жить,
Мечты в реальность воплощать.
Страдать за принципы готов я днём и ночью,
Ведь в результате, ты будешь умирать.

Твои все мемуары
Разорву я в клочья

Я текстом завоюю мир,
Писать, творить нелепые поступки.
Затем лепить из пластилина жизнь,
И любоваться сверху вниз,
Как двигается миллион фигурок.


sicaire - убийца


Рецензии