Ведь это я

      песня
Я как обычно
Встаю я утром и смотрю
Смотрю я в небо
и наглядется не могу
Иду на кухню
Поем и всётаки уйду
Но я так не могу!
ПРИПЕВ:
я поняла кто я такая
И не хочу держать это в себе
Ведь больше я не прячусь
Ведь это я,Ведь это я.
_____________________
Как вы думаете
Какого держать всё в себе?
Чювствовать себя в темноте?
Ведь в мечте своей
ты не такая как тут
Тут ты совсем другая!!!
ПРИПЕВ:
Я поняла кто я такая,
И не хочю держать это в себе
Ведь больше я не прячюсь
Ведь это яяяяя.


Рецензии