***

 Ты думаешь тебе все можно? 
 Из тела сердце вырывать? 
 Смотрю тебе это не сложно 
 Лишь бы боль мне причинять. 
 И если я глаза закрою 
 Твой образ мучить будет в снах 
 И я этого не скрою, 
 В душе ты будешь это знать 
 Зачем со мной ты так играешь? 
 Для чего вся эта фальшь? 
 Раньше было пониманье, 
 А сейчас лишь только блажь. 
 И руки твоей касаясь, 
 Я не чувствую тепла, 
 Неужели я считала 
 Что ты есть судьба моя? 
 Жаль не думал Купидон 
 Когда дороги наши свел, 
 Жаль, что я не рассмотрела 
 То, что скрыто было так, 
 А в итоге все сгорело 
 И горит все,как пожар.
 Хватит мне писать так много, 
 Ты оставил,ты забыл
 Ты меня с моей любовью – 
 За порог, и дверь закрыл, 
 А теперь слова любви ровным почерком я вижу… 
 Знаешь,хватит нам страдать
 Я простила –сердце тише…


Рецензии