Спасение пришло, его не ждали...

В окружении бед и кошмаров,
Под ударом несчастий судьбы,
В теле тихо душа трепетала
И сжигала, сжигала мосты.

Ожидала прорыв и свободу,
Так хотела дорогу найти,
Но повсюду блокада тревоги
И повсюду лишь взрывы войны.

Что же делать: кричать или плакать,
Иль часами подмогу ей ждать?
Но душе ничего не осталось,
Ей осталось душою лишь стать.


 


Рецензии