Весенние зарисовка
Ещё лежит повсюду.
Его ещё навалом,
Но всё ж свершиться чуду!
И будут вновь потопы,
И лужи на дороге.
И обойти их чтобы
Свернёшь мозги и ноги.
************************
Весна-красна стучится в двери,
Улыбкой солнечной пленяя.
И люди рады ей, и звери:
Она вокруг всё изменяет.
Голубизной раскрасив небо,
Наметив почками листочки...
Одно мне кажется нелепо,
Что на носу веснушек точки.
Свидетельство о публикации №111050305622