Совет вам, да Лювовь! посвящено моему крестнику

Слилось два сердца, жарко, воедино,
И пышет  Мир кругом, только  красою.
Пылает радость, на устах влюбленных,   
Идти  по жизни вместе -  общею тропою.

Ведь жизни путь бывает всяким,
И солнце светит, и сгущает тучи.
И дождик льёт порой, но солнца лучик,
Пробьётся,  улыбайтесь – он могучий!

Приехать не могу, прости сынок,
Поздравить лично с Днем Союза!
Ведь наша жизнь, для всех  - урок,
Тропинка, -  по которой мы идем все дружно.

Хочу совет тебе, – наказ сыночек  дать,
Как жить в любви, себя не потерять:

Ты, половиночку  люби, цени,
Пред  Богом за неё теперь в ответе.
По жизни лишь добром, теплом  свети,
И обретешь Любовь - на голубой планете.
Свободу сын мой - не теряй.
Творец  и Свет всегда единны!
Жене своей не изменяй,
Любовь храни, она все сильна!
Она -  Величье, Торжество!
Не каждый прислониться может.
Но… коль в душе живет оно,
Храни, и береги, как можешь.

Семейный путь свой начиная,
Запомни сын мой, лишь одно -
От сердца с суженною поздравляю.
Совет вам, да Любовь! Горько!

         02.05.2011.K.Besherz


Рецензии