Секс культура

Секс культура, не в секс шопе,
И не в порно, как в Европе,
Секс, не видео касета,
От анала, до минета.

Секс культура, есть души,
Где все позы, хороши,
Для двоих, что строят рай.
Чтобы секс, душе нес май.

Секс, есть дух, одной особы.
И для ***, как утробы.
Отдавать частицу тела.
Чтоб душа, партнера пела.

Чтобы, что-то донести,
Надо в духе, вам расти
Лишь тогда, для *** святы,
****ы нежные пенаты.

Не созревший *** дух,
Он к духовности есть глух
Секс без опыта, есть быт,
В ****е номер свой отбыть.

А вот женщины, ****а,
Как готовая еда,
Не дозревший овощ, фрукт,
То, на свалку его путь.

Есть ****а, со стройным станом,
Темпераментом вулканом,
И толчки, идут с нутра,
И от свода, как шатра.

Есть стерильная, ****ень,
Чистотой, как светлый день,
Нет ни запаха, ни цвета,
Как бесхозная карета.

Жаждет ***, ездока,
Но, в глазах, всегда тоска.
Каждый ***, ей, как палач,
И нестись, он должен вскачь.

А ****а, вроде маркиза,
Чья любовь, не только низа,
Нужен верхний ей этаж,
Ну, и *** чтоб был, как паж.

Но, мужчину привлекает.
То, что складка прикрывает.
На ****у, у них лишь вера,
А не важная манера.

Для ****ы, всегда горячей,
Нужен ***, как кол стоячий
А с холодною ****ой,
Дружит ***, до ебли злой.

А в ****у, как горна пламя,
Нужен ***, так, тверже камня,
Нужен ***, живой алмаз,
И красивый, как Кавказ.

***, как символ, от Эльбруса.
Мужика, совсем не труса.
Должна, мудрость побеждать,
Что ****у, ту обуздать.

с278


Рецензии