Тишине восемь дней

Я выйду замуж за первого встречного.
Выкину из памяти тебя. Но навечно ли?
Как можно было быть таким бессердечным,
А я жгла свечи, плакала, скучала бесконечно.
Было. Теперь то уже знаю - ложь конечна,
Как тени, что безмолвно падают на плечи.
Но каждый раз билось сердце в преддверии встречи,
И эти речи, меня калеча, били картечью,
Остались шрамы увековечив.
Самой себе противореча
Себе перечу. Вновь в ожидании встречи.
Уже не важно. Просто отмечу, погасив свечи.
Не выкинуть из памяти тебя, ты в сердце навечно.
А я.. я… выйду замуж за первого встречного.


Рецензии