Дежавю

Боль превратится в глубокий вдох,
Чувства до крови сожму в кулак,
Вечный спаситель - белый листок,
Я оставляю себя в стихах.
Лезвием память блеснет в глаза,
Это лицо так знакомо мне,
Все как тогда десять лет назад,
Но почему то больней вдвойне.


Рецензии