На уроке новейшей истории

 

Год назад, в России были воры
Год назад лишь, не было дорог
В Думе шли бессмысленные споры
Как назвать очередной оброк

Год назад плохой был инвест. климат
На Руси водились дураки
Дорожал бензин неумолимо
Щи лаптем хлебали батраки


Все это за год исчезло нафиг
Будто не водилось наяву
Год прошел всего лишь, как  Каддафи
Выгнали из Триполи в Москву
_______________________________________

БИЛЕТ ДО ТРИПОЛИ

Купите мне билет до Триполи
Калаш и полный «магазин»
Мочить предателей задрипаных
Друзей Обамы с Саркози

В Совбезе кровью отоваренный
Имеет голос наш народ
А мы пасуем перед тварями
И им заглядываем в рот

Молчит Китай и страны прочие
Совсем не вякает никто
Россия лавкой озабочена
Что посулила ВТО

Спасать  опального полковника
Придется в одиночку мне
Ведь без него «больших чиновников»
Треножить некому в Кремле


Рецензии