Экспромты - XXIX

   113. ЖИЗНЬ - ОБМАН

  Жизнь - обман -
  Сплошной туман...
  Что положишь ты в карман,
  В том и счастье за дурман...

   114. АТЛАНТИДА - II

  Атлантида,ты предана крепко иудой...
  Атлантида,тобой восхищался весь мир... 
  Атлантида,воскреснешь из пепла и чудо
  Свершится:праведной силы справится пир!

                2011


Рецензии