пару мгновений назад
Все было отлично вполне
Казалось, что наугад
Вдруг образ явился мне
Мной образ угадан был
В нем были твои черты
И зверь внутри дико взвыл
То был прах из моей мечты
Неизвестный пронзительный гул
Раздается во мне в тишине
Все любуется мной на бегу
В одинокой ,усталой душе
Прекратите, отстаньте, не надо
Умоляю, я честно прошу
Обрекаю себя ежечасно
Да, вот так! я почти не дышу.
Свидетельство о публикации №111050305481