Я отпускаю
Я до безумия боюсь с Тобой разлуки!..
Я отпускаю, зная, что не отпустить нельзя...
Я отпускаю.. но не опускаю руки!..
Я за Тобой через моря и океан
Перелечу, чтобы всегда быть рядом!..
Я в предназначенный Тебе капкан
Шагну с улыбкой на губах, не ждя награды!..
И пусть на сердце холод мрачный, злой,
И пусть разлуки боль сжигает душу...
Я счастье разделю... я разделю его с Тобой!..
Я не предам!.. и обещаний, слышишь, не нарушу!..
= 11.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305457