Опьянена Тобой
Твоя улыбка освещает путь земной!..
Я раньше даже не подозревала,
Что я могу быть так опьянена Тобой!..
Любить Тебя так преданно и безгранично!..
И ждать Тебя где б ни был Ты!..
Желать от сердца счастья в жизни личной,
Ведь счастье в том, чтоб вместе были мы!..
И не смотря на злые километры,
Я Небесам тихонько помолюсь...
- "Храни Тебя!..и всех кто любит сердцем!"
Я верю... знаю... я Тебя дождусь!..
= 09.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305452